Товар
Кол-во
Цена
Артикул: С013
Длина, см
42
Ширина плеча, см
3.5
Перекладина
Показать параметры
Кол-во:
31,34
Артикул: С017
Длина, см
42
Ширина плеча, см
3
Перекладина
Показать параметры
Кол-во:
31,78
Артикул: С021
Длина, см
48
Ширина плеча, см
4
Перекладина
Показать параметры
Кол-во:
43,34
Артикул: С024
Длина, см
45
Ширина плеча, см
4
Перекладина
Показать параметры
Кол-во:
36,23
Артикул: С039
Длина, см
38
Ширина плеча, см
4
Перекладина
Показать параметры
Кол-во:
29,79
Артикул: С040
Длина, см
45
Ширина плеча, см
6
Перекладина
Показать параметры
Кол-во:
48,24
Артикул: С041
Длина, см
48
Ширина плеча, см
6.5
Перекладина
Показать параметры
Кол-во:
50,68
Артикул: С043
Длина, см
42
Ширина плеча, см
5.5
Перекладина
Показать параметры
Кол-во:
39,09
Артикул: С044
Длина, см
45
Ширина плеча, см
4.5
Перекладина
Показать параметры
Кол-во:
36,23
Артикул: С050
Длина, см
52
Ширина плеча, см
7
Перекладина
Показать параметры
Кол-во:
59,57